Encosta do Sobral Selection Tinto

clique na imagem para ampliar

Formulário de Encomenda


Nome
Morada
Código Postal  
Localidade
Telefone
E-mail
Confirme E-mail
Produto
Produto Encosta do Sobral Selection Tinto
Ref. ES1002
Quant.
 

Escreva a palavra abaixo*:



 

 

Todos os campos são de preenchimento obrigatório.

Ref.: ES1002

Classificação/Denomination: Vinho Regional Tejo / Regional Wine from Tejo

Clima/Climate: Mediterrânico Temperado /Southern mild Mediterranean

Castas/Grapes: Touriga Nacional, Syrah e  Cabernet Sauvignon

Teor Alcoólico/Alcohool: 14%

Análise Sensorial/Tasting Notes: Cor vermelha vivo, ao nariz frutos silvestres e alguns frutos secos. Na boca equilibrado, suave, com taninos presentes, persistentes e final de boca profundo./ Intense red colour, in the nose a fruity aroma dominated by very ripe red berries nuances. In the mouth is balanced, smooth, can feel the tannins, elegant like persistent and a deep end of mouth.

Vinificação/Vinification: Desengaço total, curtimenta prolongada com controlo de temperatura, seguida de longa maceração./Complete grape picking. Traditional  procedure of fermentation on skins controlled between 26ºC-28ºC followed by a period of maceration

Estágio/Stage: Barricas de carvalho francês de 1º ano e 2º ano, durante um período de 10 meses./Oak-stage for 10 months in 1st and 2nd year French oak barrels.

Envelhecimento/Ageing: Em garrafa a temperaturas controladas, durante 6 meses, antes da sua comercialização./In bottle with temperature control during 6 months before going to the market.

Consumo/Serving suggestions: Deve ser consumido entre os 16ºC-18ºC./To be consumed between 16ºC-18ºC.

Enologia e Viticultura/Winemaker/Oenologist/Viticulture : Pedro Sereno

Produtor e Engarrafador/Wine producer and Bottler: Encosta do Sobral | Outeiro | Tomar| Portugal

download