Encosta do Sobral Reserva

clique na imagem para ampliar

Formulário de Encomenda


Nome
Morada
Código Postal  
Localidade
Telefone
E-mail
Confirme E-mail
Produto
Produto Encosta do Sobral Reserva
Ref. ES1000
Quant.
 

Escreva a palavra abaixo*:



 

 

Todos os campos são de preenchimento obrigatório.

Ref.: ES1000

Classificação/Denomination: Vinho Regional Tejo/Regional Wine from Tejo

Clima/Climate: Mediterrânico Temperado/Southern mild Mediterranean

Castas/Grapes: Trincadeira, Touriga Nacional, Touriga Franca

Teor Alcoólico/Alcohool: 14%

Análise Sensorial/Tasting Notes: Cor vermelha intenso, ao nariz aromas florais, frutados, notas mentoladas característicos das castas. Ao sabor equilibrado, boa relação entre acidez e profundidade, com aromas retronasais presentes./ Presents a deep red colour, in nose floral aromas, fruity, with some menthol notes characterized by the main grape variety. In mouth can feel a good balance between the acidity and profundity.

Vinificação/Vinification: Desengaço Total. Processo clássico de curtimenta, seguido por um período de maceração prolongado. Este vinho estagiou em barricas de carvalho Francês durante 12 meses, pelo que estabilizou naturalmente. Foi sujeito, ainda, a um estágio em garrafa/ Complete grape picking. Traditional procedure of fermentation on skins (controlled fermentation at 28º), followed by a period of maceration. Pointing out 12 months in new French oak barrels and cellaring

Envelhecimento/Ageing: Em garrafa a temperaturas controladas, durante 10 meses, antes da sua comercialização./In bottle with temperature control during 10 months before going to the market.

Consumo/Serving suggestions: Deve ser consumido entre os 16ºC-18ºC./ To be consumed between 16ºC-18ºC.

Enologia e Viticultura/Winemaker/Oenologist/Viticulture : Pedro Sereno

Produtor e Engarrafador/Wine producer and Bottler: Encosta do Sobral | Outeiro | Tomar| Portugal

download